El Sub 15 perdió ante Trenque Lauquen

Redacción 10/09/2017 - 00.56.hs

El seleccionado Sub 15 de la Liga Cultural de fútbol perdió ayer como visitante por 1-0 ante su similar de Trenque Lauquen, en el encuentro de ida correspondiente a la eliminatoria del Torneo Nacional de la divisional.
El único tanto del partido, disputado en la cancha de Barrio Alegre y con arbitraje de Alejandro Berruti, llegó a los 15 minutos del complemento a través de Alexis Villarreal. El elenco pampeano terminó con diez futbolistas por la expulsión de Mariano Forestiero a los 39 minutos del segundo tiempo.
El Sub 15 de la Liga Cultural, dirigido por Julio Díaz, formó con Matías Heck; Gaspar Ares, Forestiero, Axel Pérez y Franco Pundang; Alessandro Carabajal, Juan Kollmann, Gonzalo Alfonso y Tomás Fernández; Santiago Sappa y Alexis Figueroa. Luego ingresaron Tomás Sánchez (por Figueroa), Ignacio Faus (Kollmann), Facundo Quiroga (Pundang), Franco Zaragoza (Alfonso) y Santiago Mayer (Ares).
La revancha se disputará el próximo sábado en Santa Rosa y el elenco culturalista estará obligado a ganar por dos goles para avanzar a la siguiente ronda o por un tanto para forzar los remates desde el punto del penal.