Miércoles 24 de abril 2024

Defensa acertó y festejó

Redacción 21/11/2014 - 01.41.hs

Defensa y Justicia acertó ayer en el segundo tiempo por intermedio de Brian Fernández y derrotó por 1-0 a Newell's Old Boys en Florencio Varela, en el partido pendiente de la decimocuarta fecha del Torneo de Primera División.
El cuadro de Darío Franco generó las mejores chances y sobre el final aguantó la embestida de los rosarinos luego de la expulsión de Javier Yacuzzi, por doble amarilla.
Newell's contó sobre el epílogo del encuentro con un penal para poder igualar, pero Ignacio Scocco estrelló el disparo en un palo.
Con este resultado, Defensa llegó a los 18 puntos y Newell's se quedó con 24 unidades.
El primer tiempo fue favorable a Defensa con tres llegadas al arco rival contra una sola de Newell's. En el tiempo complementario, Newells apuró un poco más, pero Defensa siempre fue más peligroso y a los 26 marcó el único gol del partido. (DyN)