Domingo 21 de abril 2024

Boca y Lanús, a mano

Redacción 24/09/2023 - 00.35.hs

Boca Juniors no pudo sostener el resultado y empató con Lanús 1 a 1 en La Bombonera, por la sexta fecha de la Copa de la Liga Profesional. El Xeneize estuvo en ventaja desde los 33 minutos del primer tiempo por un cabezazo de Lucas Janson pero sufrió la igualdad del Granate a los 8 del segundo tiempo con un anticipo del tucumano Leandro Díaz, convalidado tras revisión del VAR.

Por otro lado, Gimnasia y Esgrima La Plata, con dos goles de Cristian Tarragona, venció 2 a 1 a Rosario Central en el Bosque y sumó tres puntos clave en su lucha por la permanencia. El conjunto dirigido por Miguel Angel Russo se había puesto en ventaja a través de Ariel Cervera.

En tanto que Huracán le ganó 3 a 0 a Vélez con goles de Matías Coccaro, Lautaro Gianetti, en contra, y Rodrigo Echeverría mientras que Central Córdoba venció 2 a 1 a Defensa y Justicia gracias a un doblete de Luis Miguel Rodríguez. Para el Halcón descontó Echeverría.

Para hoy.

En tanto que River, que evidenció una mejoría en sus presentaciones más recientes, visitará hoy a Banfield, que intenta apartarse de los últimos puestos. El partido se jugará desde las 21 y contará con el arbitraje de Leandro Rey Hilfer. Mientras que Independiente, renovado con la llegada de Carlos Tevez a la dirección técnica, recibirá a Instituto de Córdoba desde las 15 con arbitraje del neuquino Darío Herrera.

Dos más.

San Lorenzo, que acumula cuatro empates consecutivos, visitará a Tigre en un encuentro que se jugará desde las 19 con arbitraje de Andrés Merlos; mientras que Newell's, que perdió su invicto, buscará recuperarse ante Estudiantes, uno de los que aún no ganó. El encuentro se jugará a partir de las 17:45 con arbitraje de Facundo Tello.