Jueves 02 de mayo 2024

El Xeneize y el Rojo no se sacaron diferencias

Redacción 08/01/2023 - 00.53.hs

Boca Juniors e Independiente empataron sin goles en el clásico que abrió el triangular Fútbol Internacional de Verano, del que también formará parte Everton de Chile, con sede en el estadio Bicentenario de San Juan.

El equipo de Avellaneda terminó el partido con 10 jugadores por la expulsión de Sergio Barreto a los 67 minutos del encuentro amistoso.

Por otra parte, promediando el segundo tiempo, se produjeron incidentes entre las dos hinchadas en uno de los sectores del estadio sanjuanino. Por este motivo, el partido estuvo demorado por varios minutos.

El certamen continuará con los encuentros entre Independiente-Everton (miércoles 11) y Boca-Everton (sábado 14), todos con horario de inicio a las 21.30.

Otros resultados.

Además, ayer se disputaron otros amistosos informales que arrojaron los siguientes resultados: Tigre 1 - Defensores Unidos de Zárate 0; Estudiantes 2 - Curicó Unido de Chile 0 (1-0 el restante); Huracán 0 - Platense 0; Unión de Santa Fe 3 - Newell's 2; Instituto de Córdoba 1 - Godoy Cruz de Mendoza 0.