Sabado 27 de abril 2024

Ferro venció a San Martín

Redacción 16/07/2023 - 10.37.hs

Ferro Carril Oeste de General Pico le ganó ayer 1 a 0 a San Martín de Mendoza en el marco de la vigésimo tercera fecha de la Zona 2 del Torneo Federal "A". El único gol del encuentro lo marcó el santarroseño Tenca Hernández, a los 43 minutos del primer tiempo, para el triunfo del Verde que se recuperó de la derrota ante Juventud Unida en San Luis.

La única ventaja del Verde llegó a los 43 minutos del primer tiempo: Rapetti tomó un rebote en tres cuartos de cancha y mandó un centro al corazón del área para la aparición de Hernández, que apareció solo por el punto penal para poner de palomita el 1-0.

Con este resultado, Ferro llegó a 23 puntos en el certamen y quedó a dos de la zona de clasificación a los playoffs. En la próxima fecha, Ferro visitará a Huracán Las Heras en Mendoza el próximo domingo, pero el jueves jugará ante Sportivo Peñarol en San Juan en el partido pendiente. Dicho partido será clave también para las aspiraciones del Verde de desprenderse definitivamente de los últimos puestos de la tabla.

La fecha tuvo los siguientes resultados: Argentino 1 - Peñarol 1; Atenas 2 - Huracán 1. Posiciones: Argentino 39; Bolívar 35; Juventud Unida 26; Atenas 25; Huracán 24; Ferro 23; San Martín 18; Estudiantes 17; Peñarol 16.

Liga Pampeana.

Por otro lado, Ferro de Pico recibirá hoy a Alvear FBC en el marco de la tercera fecha del Torneo Clausura de la Liga Pampeana. El encuentro se disputará desde las 15:30 con arbitraje de Andrés Cuello.

La fecha tendrá otros encuentros: Sportivo Independiente vs. Racing de Eduardo Castex (arbitraje de Emilio Rigal); Ferro de Realicó vs. Cultura Integral de Colonia Barón (Marcelo Pardo); Juventud Regional de Miguel Cané vs. Jorge Newbery de Rancul (Enzo Arias); Ferro de Intendente Alvear vs. Costa Brava de General Pico (Cristian Ramonda) y Estudiantil de Castex vs. All Boys de Trenel (Marcos Díaz).