Incidentes en el Regional

Redacción 06/02/2023 - 00.40.hs

El partido final por uno de los ascensos desde el Regional Amateur al Torneo Federal A entre Germinal de Rawson e Independiente de San Cayetano fue suspendido al promediar el segundo tiempo, cuando los chubutenses ganaban por 3-1, a causa "de una pelea entre los jugadores de ambos equipos", además de una agresión al árbitro Lucas Gómez.

La Agencia de Prevención de la Violencia en el Deporte (Aprevide) confirmó anoche que los hechos se dieron en el estadio El Fortín, del club Villa Mitre de Bahía Blanca, donde los dos conjuntos dirimieron a partido único uno de los cuatro ascensos al Federal A.

Ascensos.

Por otro lado, se confirmaron los otros tres ascenso al Federal A: El Linqueño de Lincoln le ganó a San Martín de Mendoza por 4 a 2 en la definición con tiros desde el punto penal tras igualar sin tantos al término de los 90 minutos reglamentarios. Además ascendieron Sol de América (2-0 sobre Camioneros de Salta) y Atenas de Río Cuarto (1-0 a 9 de Julio).