Miércoles 01 de mayo 2024

San Lorenzo venció a Sarmiento

Redacción 21/02/2023 - 01.32.hs

San Lorenzo venció ayer a Sarmiento, en Junín, por 1 a 0, y sumó su tercera victoria en el campeonato de la Liga Profesional de Fútbol (LPF).

El único gol lo marcó el retornado marcador central Federico Gattoni, que estuvo en conflicto con el club de Boedo hasta la semana anterior, cuando finalmente selló su vínculo con Sevilla de España, al que se incorporará en julio próximo.

El gol se dio a los 13 minutos del complemento de un partido insípido, como la mayoría de los de la LPF, cuando convirtió el único gol de la victoria sanlorencista que le permitió al Ciclón alcanzar la sexta ubicación en el campeonato con 9 puntos, a apenas tres unidades del líder Lanús.

Por contrapartida, Sarmiento quedó con cuatro unidades y al borde de la zona del descenso por tabla de promedios, en la que hoy están inmersos y perdiendo la categoría Platense y Arsenal.

En el otro partido de ayer, Atlético Tucumán y Vélez igualaron 1 a 1, con goles de Marcelo González y José Florentín, respectivamente.