Jueves 25 de abril 2024

Tour de Francia: Vingegaard sigue arriba

Redacción 15/07/2023 - 00.21.hs

El polaco Michal Kwiatkowski (Ineos Grenadie) se impuso ayer en la decimotercera etapa del Tour de Francia, mientras que Jonas Vingegaard (Jumbo) fue cuarto y mantuvo la primera posición de la clasificación general. Kwiatkowski, con 3 horas, 17 minutos y 33 segundos, fue el ganador de la etapa que se disputó entre Châtillon-sur-Chalaronne y la montaña del Ain.

Fu escoltado por Maxim van Gils (Lotto), Tadej Ppogacar (UAE), Vengegaard (Jumbo) y Thomas Pidcock (Ineos).

En la clasificación general, en tanto, Vingegaard (Jumbo) domina con un total de 53 horas, 48 minutos y 50 segundos, escoltado de cerca por Pogacar, a apenas nueve segundos, y Jai Hndley (Bora) a 2 minutos, 51 segundos. Completan los mejores cinco posiciones Carlos Rodríguez (Ineos) a 4:48 y Adam Yates (UAE) a 5:03. Hoy se disputará la decimocuarta etapa entre Annemasse y Morzine Les Portes du Soleil, con 151 kilómetros por recorrer.