Martes 23 de abril 2024

All Boys, con puntaje ideal

Redacción 12/02/2023 - 08.18.hs

(Jacinto Arauz) - All Boys de Santa Rosa venció ayer sábado como visitante a Pampero de Guatraché por 3 a 0, y sigue como único líder de la Zona D del Torneo Provincial de fútbol Mario Ayala/Néstor Doroni. Gastón Palma (2) y Nahuel Palavecino anotaron los goles del Auriazul que es el único equipo del certamen que marcha con puntaje ideal.

Por la misma zona, Cultura Integral de Colonia Barón venció 2 a 0 a Juventud Regional de Miguel Cané y sumó su primera victoria en el torneo. Bruno García y Alan Palavecino anotaron los goles del equipo ganador, que ahora se posicionó como escolta de All Boys.

Zona B.

Por la Zona B, en tanto, Unión de General Campos y Unión Deportiva Bernasconi igualaron 2 a 2 en un partido muy trabado. Marcelo Iturriaga, a los 46 del primer tiempo, y Adrián Sandoval, a los 14 del complemento, anotaron para la Verde mientras que Gastón Sívori, a los 26 del primer tiempo con un golazo y a los 7 del segundo -tras un error del arquero Maximiliano Castaño-, anotó para el Tambero. La Verde finalizó con 10 jugadores por la expulsión de Sandoval.

En el mismo grupo, en tanto, All Boys de Trenel logró su primer triunfo al vencer como local a Ferro de Intendente Alvear por 1-0. El único gol de la tarde lo marcó Hernán Gautier, a los 93 minutos de juego. Jonathan Amaya, de Ferro, falló un penal cuando transcurrían 40 minutos del complemento. El Verde finalizó con 10 por la expulsión de Lautaro Tapia.