Miércoles 01 de mayo 2024

All Boys goleó a Atlético Santa Rosa y se quedó con el clásico

Redaccion Avances 24/09/2023 - 19.55.hs

All Boys de Santa Rosa le ganó el clásico a Atlético Santa Rosa y sigue como único puntero del Torneo Clausura de la Liga Cultural de Fútbol. La gran figura fue Jerónimo Gutiérrez, quien convirtió tres goles.

All Boys ratificó su liderazgo en la Zona Norte del Torneo Clausura de la Liga Cultural de fútbol al derrotar por 4 a 0 a Atlético Santa Rosa este domingo por la tarde. El delantero alboyense fue la figura indiscutida de la cancha al convertir los dos primeros y el último tanto de su equipo. El gol restante fue obra de Agustín Servetto.

Según informó la institución alboyense en su Facebook oficial, el primer tiempo terminó con una ventaja de 2 a 0 para All Boys, gracias a las conversiones conseguidas por Gutiérrez a los minutos 34 y 45. Luego, en el complemento, el conjunto dirigido por Cristian Santa María selló la victoria a partir de los goles de Servetto a los 57 minutos y Gutiérrez, nuevamente, a los 59.

El partido correspondió a la octava fecha de la Zona Norte del Torneo Clausura la liga culturalista y se disputó en el estadio "Mateo Calderón". Con este triunfo, All Boys alcanzó las 21 unidades y sigue como líder absoluto en la tabla de posiciones. El "Albo", por su parte, sigue con 13 puntos.