Viernes 26 de abril 2024

LPF: Racing le puso un freno a Lanús

Redacción 28/02/2023 - 00.23.hs

Racing de Avellaneda cortó ayer la racha triunfal que arrastraba Lanús en el certamen, al vencerlo como local por 2 a 1, y le impidió así mantenerse solo en la punta, en uno de los partidos con los que se cerró la quinta fecha del torneo de la Liga Profesional de Fútbol.

En el primer tiempo, Matías Rojas, a los 23 minutos, abrió la cuenta para el elenco de Avellaneda, mientras que Raúl Loaiza, a los 43, empató para el Granate.

En el complemento, Gonzalo Piovi, de tiro libre a los 13 minutos, le dio el triunfo a Racing, que ganó por primera vez en el torneo en su estadio. Lanús (12 puntos) ahora la comparte junto a Defensa y Justicia, Talleres y San Lorenzo, en tanto que Racing suma 8.

En otro de los partidos de ayer, Barracas Central venció a Gimnasia de La Plata por 1-0 con gol de Carlos Arce en el Estadio Claudio Tapia. Mientras que Central Córdoba de Santiago del Estero superó como local a Argentinos Juniors por 1 a 0, con gol de Ciro Rius.