Lunes 22 de abril 2024

Federal A: gran triunfo de Ferro de Pico

Redacción 26/03/2023 - 00.21.hs

Ferro Carril Oeste de General Pico consiguió anoche un gran triunfo como local en el Torneo Federal A de fútbol, al vencer por 1 a 0 a San Martín de Mendoza en uno de los partidos con lo que comenzó la tercera fecha de la Zona B, en la que quedó como puntero.

Tenca Hernández, a los 37 minutos de la primera parte, marcó el único gol del encuentro jugado en el estadio Coloso del Barrio Talleres. Los dirigidos por Alexis Matteo sacaron la diferencia en el cierre de un parejo primer tiempo gracias a una avivada de Joaquín Vivani, quien ejecutó rápidamente un tiro de esquina para que Hernández aparezca en el centro del área para empujar la pelota a la red.

Luego, el Verde supo aguantar la ventaja en el complemento, apoyado en un buen planteo defensivo y en un par de apariciones claves del arquero Mauricio Maslovski.

Con este resultado, el Verde quedó como único líder de la Zona B con 6 puntos, seguido a dos unidades por Cuidad Bolívar, que tiene libre, y Argentino de Monte Maíz, que en el otro adelanto le ganó 2-1 a Peñarol de San Juan. Hoy completan Estudiantes (SL)-Juventud (SL), a las 17, y Atenas (RC)-Huracán Las Heras, a las 19.30.