Lunes 23 de junio 2025

Abrieron inscripciones en la facultad de Agronomía

Redaccion Avances 06/02/2025 - 12.36.hs

La Facultad de Agronomía informó que hasta el 14 de febrero inclusive permanecerá abierta la inscripción a sus carreras de grado y pregrado. Se trata de Ingeniería Agronómica y Licenciatura en Administración de Negocios Agropecuarios. En el caso de la Tecnicatura en Gestión y Tecnología de Alimentos la inscripción comenzó el 3 de febrero y se extiende hasta el 4 de marzo.

 

Para todas las carreras los y las interesadas/os deberán acercarse, una vez realizada la pre-inscripción online, de 08.00 a 15.30 horas a la oficina Departamento de Alumnos en la Facultad de Agronomía (Ruta 35 km 334) con los documentos solicitados a fin de terminar el trámite de inscripción.

 

La Ingeniería Agronómica capacita al estudiante para abordar los problemas que plantea la realidad agronómica, utilizar crítica y constructivamente los conocimientos para diagnosticar, crear alternativas de solución, tomar decisiones y brinda herramientas para intervenir en la producción agropecuaria, enmarcada en el desarrollo sustentable y en un contexto socioeconómico con diversos niveles de innovación.

 

Brindan conocimientos

 

La Licenciatura en Administración de Negocios Agropecuarios y su título intermedio, la tecnicatura, brindan conocimientos para ejercer cargos de gestión en los sectores público y privado de la economía regional y nacional. Ésta carrera brinda herramientas para administrar los recursos de diversas organizaciones; su perfil comercial, económico y estratégico, lo que permite mejorar la toma de decisiones en las cadenas de valor agroalimentarias y agroindustriales.

 

La Tecnicatura en Gestión y Tecnología de Alimentos tiene la particularidad de que su cursado será los sábados de forma presencial y su amplitud de sedes: Colonia Barón, General Pico, La Adela y Santa Rosa. Éste año se suman las localidades de Macachín y Realicó. Su propósito es formar técnicos/as, de nivel intermedio, con calificación para áreas específicas de la industria de alimentos. También, desarrollar y entrenar capacidades para desempeñarse en tareas tanto técnicas como de gestión en establecimientos de producción,  procesamiento y  servicio. Por mayor información se puede ingresar al sitio: https://estudiaenagronomia.agro.unlpam.edu.ar/inscribite.

 

 

'
'