Domingo 19 de mayo 2024

Provincial de Fútbol: Macachín y Racing jugaron el adelantado y la fecha se completa este domingo

Redacción 25/03/2018 - 10.40.hs

El Club Atlético Macachín y Racing Club de Eduardo Castex animaron el primer encuentro adelantado de los cuartos de final del Torneo Provincial de Fútbol "25 años del Provida" y terminaron empatados 1 a 1, según informó el sitio web oficial de la Liga Cultural de Fútbol.

El partido, que corresponde a la ida de esta fase eliminatoria, se disputó en la "bombonerita roja" de la institución macachinense. Hernán Claro marcó el primer gol para poner en ventaja a la visita pero cuando el juego ya se acercaba a su fin (43 minutos del segundo tiempo), el delantero de Macachín, Agustín López Alduncin, logró el empate que mantiene con vida a su equipo.

En el partido de vuelta, el "rojo" está obligado a ganar si quiere seguir compitiendo en el certamen, ya que el empate o una mínima diferencia en favor de Racing lo clasificaría automáticamente porque terminó mejor posicionado en la tabla general al ganar la zona C.

En tanto, este domingo desde las 17 hs. se completará la fecha con los encuentros que tendrán como protagonistas a All Boys de Santa Rosa, que recibirá en su cancha a Ferro Carril Oeste de General Pico, y en el norte provincial Alvear FBC será anfitrión de Estudiantil de Eduardo Castex.

A las 19 hs. la jornada culminará con el enfrentamiento entre Independiente de Jacinto Aráuz e Independiente de Doblas, en el sur de nuestra provincia.