Lunes 22 de abril 2024

Avila amargó a Barcelona

Redacción 13/12/2021 - 00.32.hs

El delantero argentino Ezequiel "Chimy" Avila amargó ayer a Barcelona con un gol agónico para Osasuna, que determinó el empate 2 a 2 en Pamplona por la fecha 17 de La Liga española.

El "Chimy" ingresó a los 23 minutos del segundo tiempo cuando parecía que Barcelona se llevaba al triunfo como visitante, y a los 41 convirtió el agónico gol del empate con un fuerte remate tras un rebote en el área.

El gol de Avila fue un duro golpe para Barcelona, que venía de la eliminación en la fase de grupos de la Liga de Campeones de Europa y ahora quedó octavo a 15 puntos del líder, Real Madrid.

Justamente el Real Madrid ganó ayer el clásico de la ciudad 2-0 ante el Atlético de Diego Simeone, acumuló el séptimo triunfo en fila y se afianzó como líder.

El francés Karim Benzema (PT 16m) y el español Marco Asensio (ST 12m) marcaron los goles en el Santiago Bernabéu de Madrid. En Atlético Madrid fueron titulares los argentinos Ángel Correa y Rodrigo De Paul.

En el inicio de la jornada, Villarreal extendió su buen presente (clasificó a octavos de Champions) con un triunfo por 2-0 sobre Rayo Vallecano.