Domingo 21 de abril 2024

Estudiantes en U 15

Redacción 25/06/2023 - 01.36.hs

Estudiantes de Santa Rosa ganó ayer la Copa de Oro de la categoría U-15 femenino tras vencer en una final clásica a All Boys. El Celeste, que había eliminado a Sportivo Independiente en semifinales (51 a 41), superó al Auriazul -que en primer turno eliminó a Unión del Norte por 81 a 45- por 48 a 42 para quedarse con el certamen.

De Plata.

En tanto, en el masculino se disputó la Copa de Plata en el U-13, en cancha de Estudiantes, y el ganador fue Independiente, que en la final derrotó al local 69 a 62. En la mañana, el Celeste había derrotado a Pico FC 66-58 y el Rojo a Juventud Unida de Alpachiri por 132 a 47.

También se disputó la Copa de Plata en U-17 masculino, en Pico Football Club, y allí el Decano se quedó con el festejo al vencer en la final a Sportivo Realicó 83 a 59. En las semis, el local doblegó a Belgrano por 87 a 48 y los realiquenses a Centro Rincón Vasco de General Acha por 80 a 45.

Para hoy.

El Provincial continuará hoy con las definiciones, cuando se disputa la segunda Copa de Oro de la categoría U-13 masculino. El cuadrangular se disputará en Realicó con el local Sportivo, que se quedó con la primera Copa de Oro, enfrente a Belgrano desde las 10 y, posteriormente, All Boys se enfrentará a Argentino de Trenque Lauquen. Desde las 16 se jugará el partido por el tercer puesto y desde las 18 se jugará la gran final.