Sabado 20 de abril 2024

Inglaterra, cerca

Redacción 26/11/2022 - 00.49.hs

Inglaterra empató ayer sin goles con Estados Unidos en el estadio Al Bayt, por la segunda fecha del Grupo B del Mundial de Qatar 2022 y, aunque no pudo sellar la clasificación a los octavos de final del certamen, quedó a un paso.

En la primera parte, Inglaterra fue en busca de la victoria desde el inicio pero no logró convertir y luego el juego se emparejó, al punto que fue Estados Unidos el que tuvo la chance más clara con un remate en el travesaño. En el complemento no varió el trámite y el elenco norteamericano sostuvo el sorpresivo nivel, jugando de igual a igual.

En el otro partido del grupo, Irán logró una histórica victoria frente a Gales al ganarle por 2 a 0 con dos tantos en la agonía del partido convertidos por Rouzbeh Cheshmi y Alireza Jahanbakhsh.

Con este resultado, los asiáticos sumaron sus primeros tres puntos y sueñan con lograr la clasificación a los octavos de final; en tanto que Gales quedó complicado, con la obligación de ganarle a Inglaterra en la fecha final del martes.