Jueves 02 de mayo 2024

Nico Suárez va por más en la Fórmula

Redacción 05/08/2023 - 00.19.hs

El piquense Nicolás Suárez dominó ayer la tanda de pruebas libres y fue cuarto en el primer entrenamiento de la Fórmula Nacional, que se presenta en el Autódromo Ciudad de Río Cuarto, donde el pampeano buscará estirar su ventaja en la punta del campeonato.

En el inicio de la octava fecha, Suárez (Martínez Competición) dominó las tandas libres con un tiempo de 1m.12s.248/000, seguido por Braian Massa (Aimar Motorsport) y Thiago Bettino (ESG Fórmula).

En tanto que el primer entrenamiento oficial quedó en manos de Emiliano Stang (Gabriel Werner Competición) con 1.11.812, escoltado por Bettino y Andrés Brion (Werner Jr); mientras que el piquense Suárez fue cuarto.

Hoy se desarrollará un nuevo entrenamiento por la mañana, a las 12 se iniciará la clasificación; en tanto que desde las 14.55 se correrá la primera final del fin de semana, a 14 vueltas.

Sefchek.

Por otra parte, el castense Blas Sefchek (Chevrolet) obtuvo ayer el duodécimo y el décimo puestos en los entrenamientos del TC Mouras, que este fin de semana disputará su undécima fecha en el autódromo Roberto Mouras de La Plata.

El más rápido de la jornada fue Ignacio Fain (Dodge). Hoy, a las 15.50 se disputarán las clasificaciones que ordenarán las series para el domingo.