Viernes 19 de abril 2024

Penales ganó y mantuvo la categoría

Redacción 20/11/2022 - 00.31.hs

Deportivo Penales venció ayer 2 a 0 a Sportivo Luan Toro en el marco del partido revancha de la Promoción de la Liga Cultural, y mantuvo su cupo en la máxima categoría del fútbol culturalista. Cristian Vega y Bruno García, en tiempo de descuento, convirtieron los goles para el conjunto Carcelero que tras la derrota en el encuentro de ida supo dar vuelta la historia para mantener la categoría.

El elenco santarroseño, dirigido por Gustavo "Pepo" Seibel, fue el anteúltimo en la tabla general de Primera División mientras que Luan Toro fue subcampeón de la B. Ayer, en cancha de Belgrano, Penales logró el objetivo en el minuto 46 del complemento por el gol de García.

Repechajes.

Por otro lado, hoy se disputarán los partidos correspondientes del Repechaje rumbo al Torneo Provincial 2023. General Belgrano de Santa Rosa recibirá en el Nuevo Rancho Grande a Gimnasia y Esgrima de Darregueira en un encuentro que comenzará a las 16 y será arbitrado por Ezequiel Villalba. El partido de vuelta se jugará el próximo fin de semana en la localidad bonaerense, que tiene ventaja de localía por haber quedado mejor ubicado en la tabla de la zona sur. Además, Unión de General Campos será local de Unión Deportiva Campos de General Acha en encuentro que comenzará a las 16 y contará con el arbitraje de Fernando Márquez. El encuentro de ida, jugado en Acha, fue empate 1 a 1.

Además, tras el 6 a 1 en la ida, Independiente de Doblas buscará sellar su clasificación al Provincial 2023 cuando reciba a Unión de Villa Iris desde las 14. El encuentro será dirigido por Lucas D'onofrio.