Miércoles 17 de abril 2024

Victoria de Juan Paloma

Redacción 19/09/2017 - 01.39.hs

El jugador local Juan Paloma se impuso en el torneo de tenis, que por la cuarta fecha del Campeonato Anual de primera categoría se disputó en las canchas de polvo de ladrillo del Centro Empleados de Comercio (CEC), organizado por SRT Tenis.
Paloma se impuso en la final a Martín Borthiry por 6-4 y 6-2.
En semifinales, Paloma le ganó a Manuel Suárez Vega (Parera) por 6-4 y 6-3, mientras que Borthiry dejó en el camino a Genaro Fernández por 6-2 y 7-5.
Tras el torneo del fin de semana, ahora sólo resta una fecha, para luego jugar el master de los ocho mejores para cerrar el año.
En tanto que en las canchas de polvo de ladrillo del club Estudiantes de esta ciudad comenzó a disputarse la cuarta fecha para tercera categoría, cuyas finales se llevarán a cabo el próximo fin de semana.

Lo que viene.
El próximo fin de semana se jugará una nueva fecha del campeonato de menores, que tendrá como escenario las canchas de Estudiantes y CEC.