Domingo 28 de abril 2024

River clasificó con gol de Maldonado

Redacción 01/09/2023 - 01.19.hs

River Plate, con un gol de la pampeana Agustina Maldonado, le ganó ayer 2 a 0 a Alianza Lima de Perú y avanzó a la semifinal de la Liga Conmebol Evolución Sub. 14 que se disputa en Asunción, Paraguay.

El Millonario abrió el marcador a los 20 minutos del primer tiempo, con un golazo de Maldonado, futbolista surgida en All Boys de Santa Rosa, que tomó un rebote en la medialuna del área y sacó un remate cruzado de zurda que se metió en el palo izquierdo de la arquera peruana. A los 9 del complemento, Anikka Paz, de penal, le dio cifras definitivas al partido.

Con este resultado, River enfrentará a Ferroviaria de Brasil en la semifinal del certamen. El encuentro se jugará mañana sábado desde las 11. Por la otra semifinal jugarán Barcelona de Ecuador y Liga Vallecaucana de Fútbol, de Colombia.

Previamente, River había vencido 2 a 1 a Nacional de Montevideo, empató sin goles con Barcelona y luego igualó 1 a 1 con Unión Local Andina.